Доллар США25/0759.66(+0.72)
Евро25/0769.47(+0.81)

Новости по кредитам за неделю

Клиенты Банк Хоум Кредит теперь могут воспользоваться новым автоматизированным сервисом по поиску близлежащего офиса или банкомата. Позвонив по номеру 8-800-700-800-6 Вам не придется ждать ответа оператора, система умеет распознавать голос, автоматически определяет из какого города Вы звоните. Вам нужно будет только назвать что Вы ищите "офис" или "банкомат", система мгновенно предоставляет информацию.

Банк Хоум Кредит в рамках развития стратегии "ФинМаг" по расширению возможностей клиентов банка, установил 29го августа в Москве в торговом центре на ВВЦ 1000ный банкомат.

С 23го числа Банк Хоум Кредит избавиться в документах, рекламных брошюрах и др. информационных материалах, от "звездочек" и сносок. Суть концепции выражается в трех словах - "Просто. Быстро. Удобно", программа банка нацелена на упрощение использования банковских услуг.

По оценкам аналитиков Банка Хоум Кредит на этой недели превысил кредитный портфель в 100 млрд рублей и теперь банк занимает 5ое место.

ЗАО «Банк Русский Стандарт» открыл новый офис в г. Камен-Уральске Свердловская область, а также г. Саранске Республика Мордовия.

Банк Русский Стандарт успешно завершил процедуру сертификации на соответствие требованиям безопасности по международному стандарту PCI DSS (стандарт хранения и обработки данных платежных карт). Сертификация была проведена аудитором безопасности банковских систем Trustwave. Аудиторская компания подтвердила надёжность систем обработки данных пластиковых банковских карт. Система обеспечивает минимальную степень риска работы с банковскими картами для торговых-сервисных предприятий и клиентов держателей карт. Банк уже в третьи раз проходит обязательную проверку, он один из самых первых проводил аудит летом 2010 года. Данная сертификация принята крупнейшими международными платежными системами Visa Int®., MasterCard®, American Express®, Discover Card® и JCB®

Как пишет lenta.ru: В Госдуму внесен законопроект об обращении и регулировании простых и двойных складских свидетельств. Авторы документа рассчитывают, что законопроект унифицирует обращение в России свидетельств на товары и позволит облегчить кредитование под залог товарных запасов.

Новости по теме: